Mezzacorona
Rosé Dolomiti IGT, Roséwein
Mezzacorona Rosé Dolomiti IGT, Roséwein
Die Trauben werden Anfang September von Hand geerntet. Bei der Weinzubereitung werden die Trauben für 12 Stunden kalt mazeriert und danach sanft gepresst, um die perfekte Farbe aus den Beeren zu erhalten. Dabei bleibt das frische und fruchtige Aroma erhalten. Die Gärung erfolgt bei einer kontrollieren Temperatur von 16-18 °C. Danach bleibt der Wein für 4 – 5 Monate auf der Hefe.
Angaben pro 100 g
Alkoholgehalt | 12.0 % |
---|
Allergene
enthaltene Allergene | Schwefeldioxid und Sulfite |
---|
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.