Dorina Lindemann Marqués de Montemor Reserva Magnum

Qualitätsbezeichnung: Vinho Regional Alentejano Rebsorten: 50% Aragonez, 40% Touriga Nacional und 10% Tinta Barroca Bodenstruktur: Sand-, Lehm-, Ton-, Kalk- und Schieferböden. Insgesamt hoher Eisenanteil und in den tieferen Gesteinsschichten Granit. Jährliche Produktionsmenge: 10.000 Flaschen Verkostung: Tiefe dunkle granatrote Farbe, intensive Aromen von konzentrierter Beerenfrucht, etwas Würze und ein Hauch Vanille. Am Gaumen vollmundig, dicht und fruchtbetont mit viel Waldbeere und einem langanhaltenden Finale. Herstellung: Ertragsreduzierung auf 45 Hektoliter pro Hektar. Selektive Handlese in kleine 25kg Leseboxen. Maischegärung im Rototank und in offenen Edelstahltanks bei 25°C. Ausbau für 12 Monate in französischen Barriquefässern. Alterungspotential: 8 Jahre

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 14.5 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Mögliche enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


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