Dorina Lindemann Plansel Touriga Nacional Magnum

Qualitätsbezeichnung: Vinho Regional Alentejano Rebsorten 100% Touriga Nacional Bodenstruktur: Sand-, Lehm-, Ton-, Kalk- und Schieferböden. Insgesamt hoher Eisenanteil. In den tieferen Gesteinsschichten Granit. Jährliche Produktionsmenge: 10.000 Flaschen Verkostung: Der Wein präsentiert sich in intensivem Granatrot mit violettem Schimmer. Aromen von Feige, Pflaume und Mokka. Der Orangenblütenduft hebt die Besonderheit dieses Weines hervor. Im Mund beeindruckt die Vielschichtigkeit dieses außergewöhnlichen Weines der in einem sich fortwährend erhebendem Abgang endet. Herstellung: Ertragsreduzierung auf 35 Hektoliter pro Hektar. Selektive Handlese in kleine 25kg Leseboxen. Maischegärung in offenen Lagars bei 25°C. Ausbau für 14 Monate in französischen Barriquefässern. Alterungspotential: 8 Jahre

Produkthinweise

Wein Geschmacksbeschreibung Im Mund beeindruckt die Vielschichtigkeit dieses außergewöhnlichen Weines der in einem sich fortwährend erhebendem Abgang endet
Wein Geruchsbeschreibung Aromen von Feige, Pflaume und Mokka. Der Orangenblütenduft hebt die Besonderheit dieses Weines hervor.
Wein Farbe Rot
Wein Geschmack trocken
Wein Rebsorte Touriga Nacional
Wein Region/Anbaugebiet Alentejo
Wein Speiseempfehlung Rind, Lamm, Wild

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 15.0 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Mögliche enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...