Dorina Lindemann Reserva Magnum

Qualitätsbezeichnung: Vinho Regional Alentejano Rebsorten: 40% Tinta Barroca, 40% Touriga Nacional und 20% Touriga Franca Bodenstruktur: Sand-, Lehm-, Ton-, Kalk- und Schieferböden. Insgesamt hoher Eisenanteil und in den tieferen Gesteinsschichten Granit. Jährliche Produktionsmenge: 7.500 Flaschen Verkostung: Dieser Wein präsentiert sich in dunklem Granatrot mit violetten Reflexen. In der Nase intensive Aromen von Wald- und Beerenfrüchten gepaart mit einem Hauch von dunkler Schokolade, Vanille und Marzipan. Am Gaumen saftig, dicht, vollmundig und vielschichtig mit samtiger Tanninstruktur. Der Wein hat ein langanhaltendes Finale. Herstellung: Ertragsreduzierung auf 55 Hektoliter pro Hektar. Natürliche Sedimentation mit einer konstanten Temperatur von 5 °C. Maischegärung in Rototanks und offenen Edelstahltanks bei 25 °C. Lagerung für 3 Monate im Edelstahltank. Alterungspotential: 5 Jahre

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 14.5 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...