Dorina Lindemann
Reserva Magnum
Dorina Lindemann
Reserva Magnum
Nicht im Sortiment in GLOBUS
Preis bei Abholung
Dorina Lindemann Reserva Magnum
Qualitätsbezeichnung:
Vinho Regional Alentejano
Rebsorten:
40% Tinta Barroca, 40% Touriga Nacional und 20% Touriga Franca
Bodenstruktur:
Sand-, Lehm-, Ton-, Kalk- und Schieferböden. Insgesamt hoher Eisenanteil und in den tieferen Gesteinsschichten Granit.
Jährliche Produktionsmenge:
7.500 Flaschen
Verkostung:
Dieser Wein präsentiert sich in dunklem Granatrot mit violetten Reflexen. In der Nase intensive Aromen von Wald- und Beerenfrüchten gepaart mit einem Hauch von dunkler Schokolade, Vanille und Marzipan. Am Gaumen saftig, dicht, vollmundig und vielschichtig mit samtiger Tanninstruktur. Der Wein hat ein langanhaltendes Finale.
Herstellung:
Ertragsreduzierung auf 55 Hektoliter pro Hektar. Natürliche Sedimentation mit einer konstanten Temperatur von 5 °C. Maischegärung in Rototanks und offenen Edelstahltanks bei 25 °C. Lagerung für 3 Monate im Edelstahltank.
Alterungspotential: 5 Jahre
Angaben pro 100 g
Alkoholgehalt | 14.5 % |
---|
Allergene
enthaltene Allergene | Schwefeldioxid und Sulfite |
---|