Villa Rillago Prosecco Spumante Treviso DOC

Anbaugebiet: die hügelige Prosecco DOC-Zone Weinberge: die Weinberge befinden sich 200 bis 250 m. ü. d. Meeresspiegel Bodenbeschaffenheit: lehmartiger Boden Traubensorte: 100% Prosecco-Trauben (heute Glera-Traube genannt) Weinherstellung: nach der alkoholischen Gärung bei kontrollierter Temperatur, ruht der Wein 2 Monate lang auf der Hefe in Edelstahlbehältern. Es folgt eine zweite 30-tägige Gärung in Edelstahlbehältern. Nach der Abfüllung lagert der Wein in der Flasche zur Verfeinerung zirka 30 Tage, bevor er auf den Markt kommt Weincharakteristiken : strohgelbe Farbe, die durch die Perlage zusätzliche Lebendigkeit erhält. Das Bukett ist frisch und reich an delikate Obstnoten, mit einem leichten florealen Charakter. Seine Perlage ist sehr fein und elegant. Im Geschmack ist er weich und zugleich auch trocken, mineralisch und lange anhaltend Serviervorschlag: ausgezeichnet als Aperitiv, passt aber auch sehr gut zu Antipasti, leichten Gerichten, Fisch und hellem Fleisch Serviertemperatur: 6° C

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 11.5 %

Allergene

Mögliche enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...