Valdo Prosecco Extra dry Treviso DOC

Produktbeschreibung: Prosecco DOC mit zart fruchtigem und sehr charakteristischem Bouquet Anbaugebiet: Prosecco DOC Höhenlage: 80 Meter ü. NN Boden: Tonhaltige Schwemmlandböden Rebsorte:Glera Weinlese: Zweite Septemberhälfte, Weinlese komplett von Hand Weinerzeugung: Schonendes Pressen und Gären bei kontrollierter Temperatur von 18°C Traubenertrag: Max. 18.000 kg/ha Verfeinerung: Nach der Charmat-Methode 3 Monate im Gärbehälter und anschließend Reifung in der Flasche Farbe: Helles Strohgelb mit grünlichen Reflexen Bouquet: Charakteristisches, zart fruchtiges Bouquet mit einer Note reifer Wildäpfel und dem Duft von Orangenblüten Geschmack: Deutlich fruchtig im Gaumen, überzeugt durch seinen heiteren und lebhaften Geschmack Serviertemperatur: Am besten kommen seine Blume und sein Geschmack zum Tragen, wenn er mit einer Temperatur von 8-10°C in Sektflöten serviert wird. Die Flasche langsam abkühlen und nicht zu lange im Kühlschrank aufbewaren. Gastronomische Tipps: Ein Spumante, der ein optimaler Begleiter zum ganzen Essen ist, aber auch ausgezeichnet zu ausgesuchteren Gerichten passt.

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...