Valdo Prosecco Extra dry Treviso DOC

Produktbeschreibung: Prosecco DOC mit zart fruchtigem und sehr charakteristischem Bouquet Anbaugebiet: Prosecco DOC Höhenlage: 80 Meter ü. NN Boden: Tonhaltige Schwemmlandböden Rebsorte:Glera Weinlese: Zweite Septemberhälfte, Weinlese komplett von Hand Weinerzeugung: Schonendes Pressen und Gären bei kontrollierter Temperatur von 18°C Traubenertrag: Max. 18.000 kg/ha Verfeinerung: Nach der Charmat-Methode 3 Monate im Gärbehälter und anschließend Reifung in der Flasche Farbe: Helles Strohgelb mit grünlichen Reflexen Bouquet: Charakteristisches, zart fruchtiges Bouquet mit einer Note reifer Wildäpfel und dem Duft von Orangenblüten Geschmack: Deutlich fruchtig im Gaumen, überzeugt durch seinen heiteren und lebhaften Geschmack Serviertemperatur: Am besten kommen seine Blume und sein Geschmack zum Tragen, wenn er mit einer Temperatur von 8-10°C in Sektflöten serviert wird. Die Flasche langsam abkühlen und nicht zu lange im Kühlschrank aufbewaren. Gastronomische Tipps: Ein Spumante, der ein optimaler Begleiter zum ganzen Essen ist, aber auch ausgezeichnet zu ausgesuchteren Gerichten passt.

Produkthinweise

Ursprungsland Italien

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Kontakt: SPUMANTI VALDO SRL, VIA FORO BOARIO 20, 31049 VALDOBBIADENE, Italien


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...