Soja-Joghurtalternative, Mango
Soja-Joghurtalternative, Mango
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 1,89 €
Alpro Soja-Joghurtalternative, Mango
Alpro Joghurtalternative auf Sojabasis, Mango, ohne Zuckerzusatz, 400 g Becher | vegan & laktosefrei | reich an pflanzlichem Protein und verschiedenen Vitaminen
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 262 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 62 kcal |
Fett per 100 g/ml | 2.2 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 6.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 5.4 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 1.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 3.7 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.2 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
Zutaten | Zutaten: SOJABASIS (81,8%) (Wasser, geschälte SOJABOHNEN (9,7%)), Mangomischung (16,8%) (Frucht (9,6%), Saftkonzentrat (7,2%)), Calcium (Tricalciumcitrat), Stabilisator (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Citronensäure), natürliche Aromen, modifizierte Stärke, Meersalz, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), färbendes Karotten- und Kürbiskonzentrat, Vitamine B2, B12, D2, Joghurtkulturen (S. thermophilus, L. bulgaricus). KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN (KEINE ERDNÜSSE) ENTHALTEN. VON NATUR AUS LAKTOSE- UND GLUTENFREI. |
Vegan | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Glutenfrei | Ja |