Baileys Cream Dessert, Salted Caramel
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 1,99 €
RUF Baileys Cream Dessert, Salted Caramel
Cream Dessert Caramel
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 889 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 213 kcal |
Fett per 100 g/ml | 12.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 7.6 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 23.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 19.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 2.4 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.19 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
Zutaten | Zutaten: Cremepulver: Zucker, modifizierte Stärke, 7,3 % Schokoladenstücke (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), Glukosesirup, Palmöl, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Geliermittel Carrageen, MILCHEIWEIß, Aroma, natürliches Aroma, Farbstoffe (Sulfitlaugen-Zuckerkulör, Carotin). Glasurmischung (31 %): Zucker, modifizierte Stärke, Speisesalz, fettarmes Kakaopulver, Konzentrat aus Saflor, natürliches Aroma. Schokoladen-Dragées (7,7 %): Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanille Aroma), gesalzene Butterkaramellstücke (Zucker, Invertzuckersirup, BUTTER, Glukosesirup, Meersalz, MAGERMILCHPULVER, Säureregulator Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine).Kann Spuren von Ei und Schalenfrüchten enthalten. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.