Schärdinger Acidophilusmilch, 3,5% Fett

Mit Lakotabazillus Acidophilus Kulturen gesäuerte Milch. Diese wirken positiv auf die Darmflora und stabilisieren das natürliche Gleichgewicht im Magen-Darm-Trakt.

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Vor dem Genuss bitte gut schütteln.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 255 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 61 kcal
Fett per 100 g/ml 3.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 2.3 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 4.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 4.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 3.4 g
Salz pro 100 g/ml 0.13 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
Kontakt: BERGLANDMILCH EGEN, SCHUBERTSTR. 30, 4600 WELS, Österreich
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...