Kärntnermilch Steinpilzbutter

Steinpilzbutter Butterzubereitung mit Plizen

Produkthinweise

Ursprungsland Österreich
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Gekühlt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 2513 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 611 kcal
Fett per 100 g/ml 66 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 46 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 1.5 g
Salz pro 100 g/ml 2.6 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten TEEBUTTER, Pilzmischung ( Wasser, Steinpilze, Butterpilze, Champignons, Salz, Gewürze, gekörnte Brühe ( Salz, hydrolysiertes Raps- und Maiseiweiß, pflanzliches Öl), Hefeextrakt, natürliches Aroma, Petersilie; Säuerungsmittel: Zitronensäure)
Kontakt: TIHO, TIEDEMANN &, ERNST-SACHS-STR. 29, 56070 KOBLENZ, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...