Suppina Chili con Carne-Topf

Suppina Chili con Carne-Topf nach hausgemachter Art 350g

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise In der Mikrowelle: Banderole entfernen, Folie einstechen, 3-4 min. bei 750 Watt erhitzen, Folie entfernen, umrühren und genießen. Im Kochtopf: Banderole und Folie entfernen, Inhalt in einen Topf geben, auf dem Herd unter ständigen Umrühren erhitzen und genießen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 274 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 65 kcal
Fett per 100 g/ml 1.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.7 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 6.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 3.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.5 g
Salz pro 100 g/ml 1.05 g

Allergene

enthaltene Allergene Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Trinkwasser, 16 % Schweinehackfleisch, 14 % Kidneybohnen, Tomatenmark, 6 % Gemüsemais, 5 % Zwiebeln, Tomaten (Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure), 3 % Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Zucker, Kartoffelstärke, Lauch, natürliche Aromen, 0,1 % Chili, Gewürze, Kräuter, Sonnenblumenöl.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...