Dornseifer Erbsensuppe

Erbsensuppe

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Frische Rolle senkrecht über einen Topf halten, oberhalb des unteren Clips einstechen bzw. einschneiden. Inhalt in den Topf geben und bei mittlerer Flamme ca. 10 Minuten erhitzen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 331 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 78 kcal
Fett per 100 g/ml 2.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.5 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 9.8 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.3 g
Salz pro 100 g/ml 0.9 g

Allergene

enthaltene Allergene Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten Zutaten: Knochenbrühe, Kartoffeln, Erbsen getrocknet 14%, Schweinefleisch 7%, Möhren, Zwiebeln, Schweinebauchspeck, SELLERIE, Porree, Rapsöl, Trinkwasser, Speisesalz, Zucker, Glucosesirup, Stabilisatoren: Triphosphat, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch.
Kontakt: Sauerlandfrische Dornseifer, Alte Waldstraße 7, 57482 Wenden, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...