Iglo Fleischknödel

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 785 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 188 kcal
Fett per 100 g/ml 5.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 2.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 27 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1 g
Ballaststoffe per 100g/ml 3.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 7.9 g
Salz pro 100 g/ml 1.6 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Erdäpfel, faschiertes Rind- und Schweinefleisch 16%, WEIZENMEHL, WEIZENGRIEß, geselchtes Schweinefleisch 5% (Schweinefleisch, Pökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**), Rauch), EIER, Schweineschmalz, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Kräuter, Trockenzwiebeln, Rindsuppe (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Karotte, Karamellzucker, Tomate, SELLERIE, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch), Knoblauch, Gewürze, Gewürzextrakte. **Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat, die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.
Kontakt: IGLO AUSTRIA GMBH, WIENERBERGSTR. 3, 1100 WIEN, Österreich
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...