Der Pommeraner
Soljanka
Der Pommeraner Soljanka
DP. Soljanka
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Das produkt ist zum Warmverzehr bestimmt. |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 412 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 98 kcal |
Fett per 100 g/ml | 8.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 3.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 3.6 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 3.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 4.3 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.9 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Trinkwasser, Brühwurstwürfel 31% (Schweinefleisch 75%, Rindfleisch 5%, Wasser, Speck, Gewürzextrakte, Gewürze (mit SENF und SELLERIE), Dextrose, SENFKÖRNER, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Stabilisator: Diphosphate, Natriumcitrate, Natriumacetat; Säuerungsmittel: Citronensäure; MOLKENERZEUGNISSE (MILCHEIWEIß, MILCHZUCKER), gekörnte Brühe (Würze, Salz Rapsöl, Sonnenblumenöl), Aroma, Trockenglucosesirup, Zucker, Farbstoff: Echtes Karmin; Saccharose, Maisstärke (SULFIT), Tomaten, Raucharoma, Kräuter, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm, Schafsaitling, Rauch), Zwiebeln 10%, Paprika 8%, Ketchup 6% (Tomatenmark 58%, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Branntweinessig, Speisesalz, SENF, Gewürze), Gewürzgurken 5,5% (Gurken, Branntweinessig, Süßungsmittel: Natrium- Saccharin), Tomatenmark 5% (Tomaten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, natürliches Aroma), Gewürze, Speisesalz, Zucker. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.