Tante Fanny Frische Dinkel-Flammkuchenböden

Tante Fanny 100 % Dinkel Flammkuchenböden

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Teig nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1053 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 249 kcal
Fett per 100 g/ml 3.3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.4 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 46.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.3 g
Ballaststoffe per 100g/ml 2.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 7.6 g
Salz pro 100 g/ml 1.3 g

Allergene

enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten Zutaten: 66 % DINKELWEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz.
Vegan Ja
Kontakt: Tante Fanny Frischteig, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg, Österreich


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...