Tante Fanny Blätterteig, mit Butter

Tante Fanny Frischer Butterblätterteig 280g

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Die Auftauzeit ca. 2-3 Stunden bei Raumtemperatur, ca. 10 Stunden im Kühlschrank. Sofort nach dem Auftauen verwenden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1563 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 374 kcal
Fett per 100 g/ml 20.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 14.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 38.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 3.0 g
Ballaststoffe per 100g/ml 1.2 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.3 g
Salz pro 100 g/ml 0.81 g

Allergene

enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL; 23 % BUTTER; Trinkwasser; Ethylalkohol; WEIZENSTÄRKE; Speisesalz; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Andioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Vegetarisch Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...