Tante Fanny Flammkuchenteig, Dinkel

Tante Fanny Frischer Dinkel Flammkuchenteig 260g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Teig nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1151 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 273 kcal
Fett per 100 g/ml 3.8 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.7 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 46.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.1 g
Ballaststoffe per 100g/ml 3.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 10.0 g
Salz pro 100 g/ml 2.1 g

Allergene

enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: 64% DINKELWEIZENMEHL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, DINKELWEIZENKLEBER, DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.
Kontakt: Tante Fanny Frischteig, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg, Österreich
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...