Tante Fanny Mürbteig süß, eckig

Tante Fanny Frischer süßer Butter-Mürbteig 280g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten. Zum Tiefkühlen geeignet. Auftauzeit: ca. 2-3 Stunden bei Raumtemperatur, ca. 10 Stunden im Kühlschrank. Sofort nach dem Auftauen vewenden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1838 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 439 kcal
Fett per 100 g/ml 22.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 15.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 53.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 20.0 g
Ballaststoffe per 100g/ml 1.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.0 g
Salz pro 100 g/ml 0.32 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL; 25% BUTTER; Zucker, Trinkwasser, WEIZENSTÄRKE; Ethylalkohol, Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aroma
Kontakt: Tante Fanny Frischteig, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg, Österreich


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...