Tante Fanny Quiche- & Tarteteig, rund

Tante Fanny Frischer Butter-Quicheteig 280g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Auftauzeit ca. 2-3 Stunden bei Raumtemperatur, ca. 10 Stunden im Kühlschrank. Sofort nach dem Auftauen vewenden. Aufgetauten Teig nicht mehr einfrieren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1661 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 397 kcal
Fett per 100 g/ml 21.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 14.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 42.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 3.7 g
Ballaststoffe per 100g/ml 1.2 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.9 g
Salz pro 100 g/ml 1.3 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL; 24% BUTTER; Trinkwasser; Ethylalkohol; WEIZENSTÄRKE; Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Kontakt: Tante Fanny Frischteig, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg, Österreich
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...