Frischer Dinkel-Blätterteig
Frischer Dinkel-Blätterteig
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 2,39 €
Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig
Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270g
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren. |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1659 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 398 kcal |
Fett per 100 g/ml | 24.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 13.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 36.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.7 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 2.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 8.3 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.85 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: 45 % DINKELWEIZENMEHL; Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; DINKELWEIZENKLEBER; DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; Speisesalz; Rapsöl; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten. |