Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig

Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1659 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 398 kcal
Fett per 100 g/ml 24.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 13.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 36.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.7 g
Ballaststoffe per 100g/ml 2.2 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.3 g
Salz pro 100 g/ml 0.85 g

Allergene

enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: 45 % DINKELWEIZENMEHL; Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; DINKELWEIZENKLEBER; DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; Speisesalz; Rapsöl; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.
Kontakt: Tante Fanny Frischteig, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg, Österreich
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...