Flammkuchenteig
Tante Fanny Flammkuchenteig
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260g
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Teig nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden. |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1115 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 264 kcal |
Fett per 100 g/ml | 3.7 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.5 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 47.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 2.7 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 1.5 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.8 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.0 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten. |