Frischer Blätterteig
Tante Fanny Frischer Blätterteig
Tante Fanny Frischer Blätterteig 270g
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet.Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren. |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1722 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 414 kcal |
Fett per 100 g/ml | 29.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 14.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 32.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.4 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 1.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 5.7 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.95 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL; Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; Rapsöl; WEIZENSTÄRKE; Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure; Zitronensaftkonzentrat. Kann Spuren von MILCH enthalten. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.