Tante Fanny Frischer Blätterteig

Tante Fanny Frischer Blätterteig 270g

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet.Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1722 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 414 kcal
Fett per 100 g/ml 29.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 14.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 32.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.4 g
Ballaststoffe per 100g/ml 1.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.7 g
Salz pro 100 g/ml 0.95 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL; Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; Rapsöl; WEIZENSTÄRKE; Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure; Zitronensaftkonzentrat. Kann Spuren von MILCH enthalten.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...