Henglein
Kartoffelpuffer Teig
Henglein Kartoffelpuffer Teig
Kartoffelpufferteig für Reibekuchen
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 358 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 85 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.1 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 18.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.5 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 2.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 1.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.0 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Schwefeldioxid und Sulfite |
---|---|
Zutaten | Zutaten: Speisekartoffeln 90 %, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Zwiebeln, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT. |
Vegan | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.