Brotaufstrich, Thunfisch
Brotaufstrich, Thunfisch
Streichfähiger Salat aus Thunfisch, Eiern und Gemüse in würziger Salatcreme
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1268 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 306 kcal |
Fett per 100 g/ml | 26.8 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 2.7 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 6.1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 4.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 9.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.5 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: THUNFISCH** 30 %, Rapsöl, Wasser, EIER 12 %, Gurken 9 %, Paprika 5 %, Zucker, Tomatenmark, EIGELB, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Säureregulator: Natriumacetate; Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure; Dextrose, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; färbendes Rote Betesaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Aroma. **Katsuwonus pelamis gefangen im Westlichen Pazifischen Ozean FAO 71, Östlichen Pazifischen Ozean FAO 77 und Südostpazifik FAO 87 mit Ringwaden ohne FAD |