Zutaten |
Hirschgulasch in Preiselbeersauce (45 %): Hirschfleisch gebraten (44 %) (Hirschfleisch,
Rapsöl, Wasser, Glucose, Wildgewürzmischung, Reisstärke, Stabilisator
Natriumcarbonat, Natriumcitrat, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze), Wasser,
Pilze (6 %) (Austernseitling, Shiitake, Stockschwämmchen, Kräuterseitling),
Preiselbeeren (3 %) (mit Zucker, Wasser, Geliermittelmittel Pektin, Säuerungsmittel
Citronensäure), Zwiebeln, Maltodextrin, natürliches Aroma, Rinderfett,
modifizierte Stärke, Orangensaft, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Tomatenmark,
Reismehl, Maismehl, Karamellzuckersirup, Gewürze, Steinpilzpulver, Zucker.
Haselnussknöpfle (28 %): Knöpfle (93 %) (WEIZENMEHL, DINKELMEHL,
Wasser, VOLLEI, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure), HASELNÜSSE (4 %),
Rapsöl, Salz, Zucker, Gewürze. Apfelrotkohl (27 %): Rotkohl (mit Branntweinessig
Glucose-Frucosesirup, Weinessig, Zucker,Salz), Apfelmus (Äpfel, Glucose-Frucosesirup,
Zucker, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300), Wasser, Äpfel
(mit Antioxidationsmittel E330, E300), Zucker, Hühnerfett, modifizierte Stärke,
jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gewürze. |