Matjeshappen in Kräuterdressing
GLOBUS Fischtheke Matjeshappen in Kräuterdressing
Inhalt: 100g Gewichtsabweichung max. +/-20%; Fanggebiet: Nordostatlantik FAO27
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 694 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 166 kcal |
Fett per 100 g/ml | 13.3 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 2.8 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 1.1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.7 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 10 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.1 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Kräuter-Matjeshappen 60% (HERINGSFILET, Wasser, Zucker, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Rothol |