Zutaten |
Zutaten: Sushi Zutaten: Sushireis 67% (Reis, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Rapsöl, Salz), Paprika 6%, gebratener Tofu, mariniert 4% (gebratener Tofu 80%(SOJABOHNEN, Rapsöl, Säureregulator: Magnesiumcarbonate; Festigungsmittel: Magnesiumchlorid), Zucker, Sojasauce (SOJABOHNEN, Wasser, WEIZENMEHL, Salz, Alkohol), Reisstärke, Branntweinessig, Farbstoff: Zuckerkulör; Algenextrakt, Salz, Wasser), Algensalat 4 % (Wakame-Algen, Zucker, Fruktose-Glukose-Sirup, Reisessig (Wasser, Reis, Zucker), SESAMÖL, SESAMSAMEN, Agar-Agar, Mu-Err Pilze, Salz, Chili, hydrolisiertes SOJAEIWEIß, Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline, Kurkumin), Zuckerschote 2%, Frischkäse (FRISCHKÄSE, Speisesalz), SESAM, Seealge (Braunalge), SOJABOHNEN, Wasser, Nori-Alge, Meerrettich-Senfpulver-Zubereitung mit Wasabi (Meerrettichpulver, Wasabi, SENFPULVER, Maisstärke), WEIZENMEHL, Salz, Dextrose, Rapsöl, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl; färbende Pflanzenkonzentrat (Alge, Saflor), Invertzucker, Zucker. Ingwerzubereitung* Zutaten: Ingwer 71%, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Süßungsmittel: Aspartam, Saccharin, Sucralose). Sojasauce Zutaten: Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL. Meerrettichpaste mit Wasabi Zutaten: Meerrettich 24%, Feuchthaltemittel: Sorbit; Wasser, Maisöl, Wasabi 15%, Salz, SENFEXTRAKT, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle und Chlorophylline. *Enthält eine Phenylalaninquelle. |