GLOBUS Sushi-Bar Maki Set mit Ingwer und Wasabi

Allergene

enthaltene Allergene Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Sushireis (Reis, Wasser, Reisessig, Zucker, Speisesalz, Branntweinessig), LACHS, THUNFISCH, Paprika, Gurken, Ingwer eingelegt (67% Ingwer, Wasser, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure, Essigsäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)), Sojasauce (Wasser, Speisesalz, SOJABOHNEN, WEIZEN), Wasabizubereitung (Meerrettichpulver, 10% Wasabipulver, SENFPULVER, Maisstärke, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Seealgen
Kontakt: PSEUDOL. FISCHTHEKE, LEIPZIGERSTR., 66606 ST. WENDEL, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...