Grossmann Surimi in Currycreme

Feine Surimichunks in Curry-Creme

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1590 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 384 kcal
Fett per 100 g/ml 34.6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 3.6 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 13.8 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 6.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 4.1 g
Salz pro 100 g/ml 1.43 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten Zutaten: Surimi, Fischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß 53 % (Trinkwasser, FISCHMUSKELEIWEIß¹ 32 %, Stärke (enthält WEIZEN), rehydriertes HÜHNEREIKLARPULVER, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Zucker, Speisesalz, Feuchthaltemittel: Sorbit; Stabilisatoren: Disphosphate, Triphosphate, Polyphosphate; Aroma, Farbstoff: Paprikaextrakt), Rapsöl, Zucker, Trinkwasser, pasteurisiertes EIGELB, Curry 0,4 % (enthält SENFSAAT), Gewürze, Speisesalz, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SENFSAAT, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure; Säureregulator: Glucono-delta-Lacton. ¹entspricht 17% FISCHMUSKELEIWEIß bezogen auf das Gesamtprodukt
Kontakt: Grossmann Feinkost GmbH, Liebigstraße, 3, 21465 Reinbek, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...