Bio Räucherlachs
GLOBUS Bio Bio Räucherlachs
Unser Globus Bio-Räucherlachs wird mit großer Sorgfalt von Hand gesalzen und schonend über Buchenholz kaltgeräuchert.
Tipp: Wir empfehlen den Bio-Räucherlachs 15 Minuten vor dem Verzehr aus der Verpackung zu nehmen, damit sich der feine Geschmack voll entfalten kann.
Produkthinweise
Ursprungsland | Norwegen |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 627 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 150 kcal |
Fett per 100 g/ml | 8.3 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 1.5 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 19 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.9 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | LACHS*, Speisesalz, Buchenholzrauch *Lachs (Salmo salar) gewonnen aus ökologischer Aquakultur in Norwegen (N) oder Vereinigtes Königreich/Schottland (S). Genaues Herkunftsland siehe Chargennummer |
Bio | Ja |