Rüma Dill-Heringshappen

Rüma Dill-Heringshappen, Zarte Matjeshappen in feiner Dill-Creme 200g MSC

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1086 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 262 kcal
Fett per 100 g/ml 25.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 3.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 7.8 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 7.8 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.7 g
Salz pro 100 g/ml 3.0 g

Allergene

enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hering und daraus gewonnene Erzeugnisse (auch Sprotten), Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: 51% HERING*; Rapsöl; Wasser; Senfgurken; Zwiebeln; SAHNE (SAHNE, Stabilisator Carrageen); Zucker; SAHNEJOGHURT; Kräuter; Branntweinessig; EIGELB; Feuchthaltemittel Sorbit; Salz; GERSTENMALZESSIG; Konservierungsstoffe Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Dextrose; Säuerungsmittel Äpfelsäure, L(+)-Weinsäure; Würze; SENFMEHL; Gewürze; Verdickungsmittel Guarkernmehl, Tarakernmehl, Natriumalginat; Süßungsmittel Saccharin-Natrium; natürliches Aroma; Maltodextrin; Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Palmfett; Hefeextrakt; Trennmittel Calciumphosphate. *Clupea harengus; FA0 27, Ringwade/Schleppnetz.
Kontakt: Rüma Feinkost Gmbh & Co. Kg, Kabeler Strasse 11, 58099 Hagen, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...