Grossmann Heringstopf in Joghurt

Zarte Heringshappen mit roten Zwiebeln, Sellerie und Gurken in feiner Joghurt-Mayonnaise

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1071 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 259 kcal
Fett per 100 g/ml 21.8 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 2.6 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 8.4 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 6.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.4 g
Salz pro 100 g/ml 0.66 g

Allergene

enthaltene Allergene Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten Zutaten: Heringshappen 30 % (HERING*1 98 %, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure), JOGHURTERZEUGNIS wärmebehandelt 18 %, Rapsöl, Zwiebeln, SELLERIE, Trinkwasser, Gurken, Zucker, pasteurisiertes EIGELB, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SENFSAAT, WEIZENSTÄRKE, Stärke, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure L(+); Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Pektine, Xanthan; Süßungsmittel: *Clupea harengus gefangen in der Norwegischen See und Nordsee mit Umschließungs- und Hebenetzen oder Schleppnetzen 1entspricht 29 % HERING bezogen auf das gesamte Produkt


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...