Popp
Heringssalat, rot
Popp Heringssalat, rot
Feinster roter Heringssalat
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1033 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 249 kcal |
Fett per 100 g/ml | 19.8 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 2.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 10.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 8.4 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 0.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 6.8 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.65 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hering und daraus gewonnene Erzeugnisse (auch Sprotten), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: HERING* ohne Haut 45 %, Rapsöl, Rote Bete 11 %, Wasser, JOGHURTERZEUGNIS, Zucker, Äpfel 2 %, Gurken 2 %, Zwiebeln 2 %, SELLERIE, Maisstärke, EIGELB, Rote Betesaftkonzentrat, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Aroma, Säureregulator: Natriumacetate; Dextrose, Gewürze. *Clupea harengus gefangen in der Norwegischen See und Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen Scherbrettnetzen. |