enthaltene Allergene |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hülsenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose, Mais und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten |
Zutaten: Sushi Zutaten: Sushireis 70% (Reis, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Rapsöl, Salz), LACHSFILET 4%, Algensalat 4% (Wakame-Algen, Zucker, Fruktose-Glukose-Sirup, Reisessig (Wasser, Reis, Zucker), SESAMÖL, SESAMSAMEN, Agar-Agar, Mu-Err Pilze, Salz, Chili, hydrolisiertes SOJAEIWEIß, Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline, Kurkumin), Frischkäse 4% (FRISCHKÄSE, Speisesalz), Räucherlachs 3 % (LACHS, Salz, Rauch), Nori-Alge, Salz, Rapsöl, SESAMÖL, Wasser, HÜHNEREIGELB, Branntweinessig, Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürz), Zucker, Chili, Chiliextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Ingwerzubereitung* Zutaten: Ingwer 71%, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Süßungsmittel: Aspartam, Saccharin, Sucralose. Sojasauce Zutaten: Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL. Meerrettichpaste mit Wasabi Zutaten: Meerrettich 24%, Feuchthaltemittel: Sorbit; Wasser, Maisöl, Wasabi 15%, Salz, SENFEXTRAKT, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle und Chlorophylline. *Enthält eine Phenylalaninquelle. |