Fladenbrot mit Oliven und Käse

Für ca. 6 Personen. Der türkische Klassiker mit langer Tradition eignet sich ideal als Brotbeilage auf jedem Buffet und schmeckt ausgezeichnet zu Käse, Antipasti und Fisch.
KomponentenAllergeneZutatenliste
Fladenbrot mit Oliven und Käse (100% Weizenbrot)WEIZEN. MILCHZutaten: WEIZENMEHL, Wasser, pasteurisierte KUHMILCH, Oliven, Oliven geschwärzt, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Maismehl, Stärke, Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), WEIZENPROTEIN, Säureregulatoren (Natriumdiacetat, Calciumlactat), Stabilisator (Eisen-II-Gluconat), Sonnenblumenöl, Oregano, Lavendel, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Thymian, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Reifekulturen, mikrobielles Labenzym.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...