Feinbäckerei Rünz
Vanillekipferl
Feinbäckerei Rünz Vanillekipferl
Angaben pro 100 g
| Energie (KJ) per 100 g/ml | 2186 KJ |
|---|---|
| Energie (kcal) per 100 g/ml | 524 kcal |
| Fett per 100 g/ml | 29.5 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 17.8 g |
| Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 55.2 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 22.6 g |
| Ballaststoffe per 100g/ml | 3.2 g |
| Eiweiss pro 100 g/ml | 7.7 g |
| Salz pro 100 g/ml | 0.11 g |
Allergene
| enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
|---|---|
| Zutaten | Zutaten: WEIZNEMHEL, Margarine (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Sonnenblumenlecithin E322; Farbstoff: Beta-Carotin E160a), Zucker, BUTTER, MANDELN gemahlen, HASELNÜSSE gemahlen, HÜHNERVOLLEI, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma. Allergene: Weizenmehl, Butter, Mandeln, Haselnüsse, Hühnervollei. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. |