Hopf
Dillhappen, Heringshappen in Dill-Sahne-Sauce
Hopf
Dillhappen, Heringshappen in Dill-Sahne-Sauce
Im Sortiment in Chemnitz
Regal: 812 - Meter: 02
2,19 €
Hopf Dillhappen, Heringshappen in Dill-Sahne-Sauce
Hering in einer cremigen Sauce mit Dill und Sahne
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1085 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 262 kcal |
Fett per 100 g/ml | 21.9 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 2.9 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 9.3 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 7.8 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 0.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 6.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.15 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hering und daraus gewonnene Erzeugnisse (auch Sprotten), Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hering und daraus gewonnene Erzeugnisse (auch Sprotten), Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: 40 % HERING*, Rapsöl, Zwiebeln, Trinkwasser, 8 % SAHNE, Zucker, 4 % Gurken, 2 % Dill, HÜHNEREIGELB**, Stärke, Branntweinessig, Glukosesirup, Speisesalz, SENFSAATEN, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetate; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Aroma. *Clupea Harengus gefangen in der Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen Scherbrettnetzen **KAT-zertifizier |