Zimmermann
Bayerische Suppe mit Leberspätzle
Zimmermann
Bayerische Suppe mit Leberspätzle
Im Sortiment in Chemnitz
Regal: 211 - Meter: 03
1,69 €
Zimmermann Bayerische Suppe mit Leberspätzle
LEBERSPAETZLE-SUPPE 400ml
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 106 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 25 kcal |
Fett per 100 g/ml | 1.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 2.5 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 1.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.3 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sonstige glutenhaltige Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: 67% konzentrierte Brühe: Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stärke, Würze, Sonnenblumenöl. Leberspätzle 33%: Schweineleber 35%, Trinkwasser, Weißbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Speck, WEIZENMEHL, Lauch, Zwiebel, Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, MILCHEIWEISS. Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten. |