Schär Sauerteig-Schnittbrot, glutenfrei

Surdegsbröd - Schär - 240g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 924 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 220 kcal
Fett per 100 g/ml 3.7 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.5 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 38.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 5.3 g
Ballaststoffe per 100g/ml 8.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 4.1 g
Salz pro 100 g/ml 1.0 g

Allergene

Mögliche enthaltene Allergene Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mais und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Leinsamenmehl 3,8%, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxipropylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2,1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungsmittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1,5% (Preiselbeersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI.
Glutenfrei Ja
Palmölfrei Ja
Kontakt: DR. SCHAER DEUTSCHLAND, SIMMERWEG 12, 35085 EBSDORFERGRUND, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...