Pizza Ristorante, Hawaii
Dr. Oetker Pizza Ristorante, Flammkuchen oder Piccola 2er-Pack, je 270–410 g
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Im Sortiment in Chemnitz
Dr. Oetker Pizza Ristorante, Hawaii
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 873 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 208 kcal |
Fett per 100 g/ml | 7.6 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 2.7 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 25.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 5.0 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 2.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 8.7 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.0 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hafer und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse, Dinkel und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL, 14% eingelegte Ananasstücke (Ananasstücke, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 12% passierte Tomaten, 7,5% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 7,5% EDAMER KÄSE, 7,5% Tomatenkonzentrat, Wasser, 6,8% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), Rapsöl, Backhefe, Salz, zerkleinerte Oliven, Zucker, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Petersilie. Kann enthalten: SOJA, SENF. |
Vegetarisch | Ja |