Kathi Mini Biskuit Röllchen, Schokolade

Kathi Mini Röllchen Schokolade

Produkthinweise

Ursprungsland Niederlande
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Zubereitungshinweis: Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenstücke vor dem Auftauen aus der Verpackung. Auftauzeit: Auftauen bei Raumtemperatur in ca. 20-30 Minuten, im Kühlschrank ca. 50 - 90 Minuten. Nach dem Auftauen max. 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1380 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 331 kcal
Fett per 100 g/ml 20.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 12.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 30.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 21.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.2 g
Salz pro 100 g/ml 0.44 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: SAHNE 27%, EIER* 21%, Zucker, Bitterschokolade 12% (Kakaomasse**, Zucker, mageres Kakaopulver**, Emulgator SOJALECITHINE), Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Kakaopulver** 2%, pflanzliche Öle (Palm, Raps), mageres Kakaopulver** 1%, Emulgator Lecithine, Backtriebmittel Diphosphate, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, LAKTOSE, Salfett, Geliermittel: Carrageen, Pektine. *aus Bodenhaltung. **Rainforest Alliance-zertifiziert. www.ra.org. Kann Spuren von ERDNÜSSEN enthalten.
Kontakt: ALDENTE GMBH, NIEDERBERGHEIMER STR. 11B, 59494 SOEST, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...