Herzberger Bio Dinkelbrötchen

Bio Dinkelkleingebäck, teilgebacken

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Backware zum Verzehr für alle Altersklassen (Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren), sowie für immunschwache und schwangere Personen geeignet. Zubereitungshinweise sind zu beachten.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1089 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 260 kcal
Fett per 100 g/ml 2.6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.9 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 47.7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.4 g
Ballaststoffe per 100g/ml 3.7 g
Eiweiss pro 100 g/ml 9.0 g
Salz pro 100 g/ml 1.48 g

Allergene

enthaltene Allergene Dinkel und daraus gewonnene Erzeugnisse, Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: DINKELMEHL* (eine WEIZENART*), Wasser, DINKELGRIESS* (eine WEIZENART*), Hefe*, Margarine* (pflanzliche Öle* und Fette* (Palm*, Sonnenblume*), Wasser, Speisesalz, Zitronensaft*), GERSTENMALZEXTRAKT*, Speisesalz, Zucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolasaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, Alkohol*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Bio Ja
Vegan Ja
Kontakt: HERZBERGER BAECKEREI GMBH, HERMANN-MUTH-STRASSE, 36039 FULDA, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...