Gepa Bio Tafelschokolade, Pur 37%/Vollmilch

Vollmilch pur, Bio Schokolade 37% Cacao

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Trocken und kühl lagern.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 2383 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 572 kcal
Fett per 100 g/ml 37.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 23.9 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 48.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 46.6 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.3 g
Salz pro 100 g/ml 0.24 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* (26 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens, *Bio-Zutaten in Prozent 100,00%, ° Fair Handelsanteil der Zutaten 100,00%
Bio Ja
Vegetarisch Ja
Glutenfrei Ja
Kontakt: GEPA GMBH, GEPA-WEG 1, 42327 WUPPERTAL, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...