Chiarli 1860 Lambrusco della Emilia IGT Bianco, Weißwein

Erzeuger: Kellerei Chiarli - 1860. Chiarli ist der älteste Erzeuger von Lambrusco-Weinen und auch von anderen typischen Weinen aus der Region Emilia Romagna. Die Kellerei wurde im Jahre 1860 gegründet. Dank einer strengen Selektion der besten Trauben, dank ihrer langjährigen Erfahrung und der strengen Sorgfalt aller Weinvorbereitungsphasen, garantiert der Name Chiarli die Qualität von einer reichen Palette wertvoller Weine aus dieser Region. Charakteristiken: dieser Wein besitzt eine helle strohgelbe Farbe und einen feinen Schaum. Im Geschmack ist er fruchtig und angenehm perlend. Er hat ein fruchtiges Bukett. Traubensorten: Lambrusco di Sorbara und Lambrusco Salamino di Santa Croce. Weinbereitung: sanfte Traubenpressung und Weissweinbereitung. Die Gärung erfolgt bei 18-20 °C. Zweite Gärung in “cuves closes” Serviertemperatur: soll frisch serviert werden (6 – 8 °C). Alkoholgehalt: 7,5% Vol.Serviervorschlag: er eignet sich besonders als Aperitif und zu leichten Speisen.

Produkthinweise

Ursprungsland Italien

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 7.5 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Kontakt: CHIARLI 1860 SRL, VIA MANIN 15, 41100 MODENA, Italien
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...