Cava Semi-Secco
Die Macabeo-Parzellen, aus denen diese Cavas hergestellt werden,
befinden sich in der Requena Gegend, ca. 700 m über dem Meeresspiegel
und profitieren vom kontinentalen Klima, beeinflusst vom Mittelmeerklima.
Die Herstellung erfolgt nach der traditionellen Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche, wodurch diese Cavas Volumen und Komplexität mit einer kurzen Reifung auf der Hefe für 9 Monate erreichen.
Attraktive blassgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen.
Frisches Obst, weiße Blumen und leichte Anklänge von Nüssen und Gebäck.
Frischer und fruchtiger Geschmack mit ausgewogener Säure.
Empfehlenswert zu Meeresfrüchten, Salaten und Paella.
Optimale Trinktemperatur: 8-10ºC
Produkthinweise
Angaben pro 100 g
Allergene
enthaltene Allergene |
Schwefeldioxid und Sulfite |
Kontakt:
Covinas Coop.V., Av. Rafael Duyos, s/n, 46340 Requena, Spanien