Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig

Tante Fanny Frischer Quiche- und Tarteteig 300g

Produkthinweise

Ursprungsland Österreich
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Auftauzeit ca. 2-3 Stunden bie Raumtemperatur, ca. 10 Stunden im Kühlschrank. Sofort nach dem Auftauen verwenden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1773 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 425 kcal
Fett per 100 g/ml 25.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 12.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 41.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.9 g
Ballaststoffe per 100g/ml 1.2 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.7 g
Salz pro 100 g/ml 0.88 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL; Palmfett, Trinkwasser, Rapsöl, Ethyalkohol, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.
Vegan Ja
Kontakt: Tante Fanny Frischteig, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg, Österreich
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...