Henglein Frischer Pizzateig

Frischer Pizzateig

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Teig auf Backpapier ausrollen. Nach Wunsch belegen. Backofen auf 220 °C vorheizen und die Pizza ca. 15-20 Minuten backen. Bei Umluft verkürzt sich die Backzeit um ca. 5 Minuten.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1159 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 275 kcal
Fett per 100 g/ml 5.7 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.5 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 46.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.7 g
Salz pro 100 g/ml 1.18 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, 1,5% Olivenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Hefe, WEIZENEIWEISS, Dextrose, Maismehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kontakt: HANS HENGLEIN & SOHN GMBH, BEERBACHSTRASSE 19, 91183 WASSERMUNGENAU, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...