Heringshappen in Dillcreme
GLOBUS Fischtheke Heringshappen in Dillcreme
Inhalt: 200g Gewichtsabweichung max. +/-20%; Fanggebiet: Nordostatlantik FAO 27
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1299 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 314 kcal |
Fett per 100 g/ml | 27.7 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 5.7 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 8.3 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 8.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.6 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.0 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Heringsfilethappen 50% (HERINGSFILET, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, Aromen), Rapsöl, SAHNEJOGHURT, SENFGURKEN, Zucker, Wasser, Zwiebeln, EIGELB, Dill, Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürz), Branntweinessig, Aroma, Gelatine |