GLOBUS Sushi-Bar Poke-Bowl mit Lachs
Angaben pro 100 g
| Energie (KJ) per 100 g/ml | 608 KJ |
|---|---|
| Energie (kcal) per 100 g/ml | 144 kcal |
| Fett per 100 g/ml | 5.6 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.4 g |
| Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 16 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.7 g |
| Ballaststoffe per 100g/ml | 0.64 g |
| Eiweiss pro 100 g/ml | 7.9 g |
| Salz pro 100 g/ml | 0.67 g |
Allergene
| enthaltene Allergene | Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|---|---|
| Zutaten | Sushireis (Reis, Wasser, Reisessig, Zucker, Speisesalz, Branntweinessig), 30 % LACHS, Gurken, Avocado, Sojasauce (Wasser, Speisesalz, SOJABOHNEN, WEIZEN), Frühlingszwiebeln, Ingwer eingelegt (67% Ingwer, Zucker, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)), Kresse, Wasabizubereitung (Meerrettichpulver, 10.0% Wasabipulver, SENFPULVER, Maisstärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Schnittlauch, SESAM. |