Einkochen
Haben Sie sich schon einmal gefragt, wie Sie eine überschüssige Ernte oder Ihre selbstgemachten Marmeladen und Saucen lange haltbar machen können? Das Einkochen ist eine traditionelle Methode, um Lebensmittel durch Hitze zu konservieren und ihren Geschmack sowie ihre Nährstoffe zu erhalten. Dabei werden die Lebensmittel in Gläser abgefüllt und anschließend erhitzt.
Es wird lediglich ein Auszug aus unserem umfangreichen Sortiment abgebildet. Viele weitere Artikel finden Sie in Ihrem Markt vor Ort.
Im Sortiment
Regal: 28 - Meter: 1 - Boden: 2
Im Sortiment
Regal: 28 - Meter: 1 - Boden: 2
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme. ** Umsätze, die an den GLOBUS Tankstellen, in GLOBUS Baumärkten, der GLOBUS Waschstraße, bei GLOBUS Partnern (z. B. Shop-Zone) getätigt werden sowie Lottoumsätze, sonstige Kommissionsgeschäfte, preisgebundene Waren, Sodastream, Tchibo- und Eduscho-Produkte, iTunes-, Telefon- und Geschenkkarten, Bücher, Zeitschriften, Säuglingsanfangsnahrung, Tabakwaren und Dienstleistungen sowie ggf. anfallendes Flaschenpfand werden nicht berücksichtigt.